清晨,我还在呼呼大睡,妈妈就叫醒了我。因为今天约了同学出去玩,所以我很快就漱完口、洗完脸。
吃完早餐,我们坐上车去植物园和大三班的同学们汇合。有些同学还没有来,彭佩琪刚来到植物园,就拿出她的泡泡糖和我们一起分享。我也拿岀我的旺仔牛奶、鱼豆腐、还有好多吃的跟大家分享。
我还拿出了绿色飞机和彭佩琪开心地玩了起来。不久,很多同学都来了,有熊奕君,谢宇航,徐子怡……我们来到草丛迷宫,迷宫是用贴栅栏围起来的。我先带头冲进去,不过一不小心就摔了个大屁蹲,然后我拍了一下屁股重新往前跑。我带着他们一路往前走,终于走了出去。
到了晚上,我们一起到顺风山庄吃饭。妈妈跟顺风山庄的管家说:“请问我订的十五号房在哪里?”管家带我们往前走,不一会就到了十五号房。妈妈见大家都快饿扁了,马上点菜,有鱼趐汤、豆腐、虾饺……实在太丰盛了,大家吃得饱饱的。
虽然玩得好累,但是却又觉得很好玩,真是开心的一天啊!