美好的一天400字
时间过得真快呀!2020年不知不觉就过完了。今天是新年的第一天——元旦。
我们商量一下,决定全家一起去华阳湖湿地公园骑自行车。今天风和日丽,万里无云,好天气加上好心情,我对这次出行充满了期待。爸爸和妈妈带着我还有两个姐姐到了公园。我们租了一辆五人座位的自行车,五个人可以同时骑自行车,太有趣了!
爸爸开始给我们分配座位了。爸爸和妈妈坐在前面,我和两个姐姐轮流坐中间。出发了,我们一边骑一边喊起来。骑了一会儿,车子经过一个小坑,爸爸故意把自行车骑了进去,然后停了下来,爸爸说:“你们赶紧下来推车。”我们三个一起到后面使劲地推车,很快车子就从坑里越过去了。我说:“让我来抓方向盘,让我来骑一下。”我赶紧爬上了自行车,开始骑起来。爸爸说我动作很灵敏,一会儿就骑了一圈。我很快就找到骑自行车的决窍了,越骑越开心,越起越不想停下来。
我们全家痛痛快快地在华阳湖湿地公园玩了一下午。我想:骑自行车真好玩,一家人骑一辆自行车感觉更美好!
今天真是美好的一天!