我们班看似风平浪静,普普通通。其实,是一个名副其实的“鬼江湖”。不信?好!我这就“拎”一个“鬼”出来让你开开眼!
嘿,一拎,拎出一个“贪吃鬼”。她有一双很大的眼睛,只有这样,她才能将天下美食尽收眼中;她有一张很大的嘴巴,只有这样,她才能将天下零食全塞嘴里;她还有一个大鼻子,只有这样,她才能闻遍天下美味。
每看到她,我心里就会有点儿不平衡。因为她吃的多,还长得瘦,瘦得像一根竹竿。我吃的没有她多,却长得胖,胖得像一个装满了水的大水桶。
有一次,上课了,正在认真上课的她突然开始四处张望。见同学和老师没有注意她,她便从抽屉里拿出一块饼干,以迅雷不及掩耳的速度塞进嘴巴里,然后弯下身子,警觉地望着老师。一双大眼睛骨碌碌地转着,好像两颗玻璃珠。那样子像极了《猫和老鼠》中的杰瑞,可是,这次“杰瑞”并不像《猫和老鼠》中一样每次都逃脱。“杰瑞”这次输了,她被“汤姆”抓了个正着。
杨“汤姆”大步流星地走向了“杰瑞”,而“杰瑞”还是继续低头咀嚼。然后“杰瑞”惊恐的发现,杨老师笑眯眯地站在她的眼前。
杨老师问:“好吃吗?”她一脸懵,看着老师,点了点头。杨老师像月牙一样弯的眉毛一下子变成了一对剑眉,“还好吃?出去吐掉!”。
这就是咱们班,一个“鬼江湖”。有时间来咱们班看看,让你知道,“鬼”有多厉害!