今天晚上,爸爸妈妈带我夜游宋城。
走进宋城,我发现有一块指示牌,上面写着:东—鬼屋,西—WA恐龙,南—赶尸道人。我毫不犹豫地选中了鬼屋,因为我最喜欢探险。
进入鬼屋我看见了有好几关,第一关写着“死魂复苏”,第二关写着“镜子迷宫”,第三关写着“厨房”,第四关写着……我们先去了“死魂复苏”,只见里面有一排排鬼怪雕塑。再往里走,有一堵石墙,旁边的路很窄,上面写着一些稀奇古怪的文字。
这时,我突然感到身后一凉,一只冰冷的大手拍在了我的背上。那一刹那,我也来不及多想,拔出腰间的竹剑,使出了看家本领“玉箫剑法”。使完之后,回头一看,身后空空荡荡,什么也没有。我立马把这件事告诉了爸爸,老爸眼疾手快,拿强光电筒往地上一照,不看不知道,一看吓一跳!地上趴着一个七窍流血、后脑穿洞、身穿白衣的“女鬼”。霎时,鬼屋里变得鸦雀无声。没等我反应过来,我的手就情不自禁地用竹剑刺了过去。突然,“女鬼“大叫一声,落荒而逃,还没有一分钟,“女鬼”就跑得无影无踪了。我大笑一声,道:“什么女鬼?还不是我的手下败将!”经过这一次“遇险”,接下来的路程我们走得特别小心。时间一分一秒过去了,我们也顺利走出了鬼屋。
虽然这次鬼屋探险让我毛骨悚然,但却玩得很开心。因为我是一个爱探险的小勇士!