我是礼仪小标兵350字
班主任老师要选礼仪小标兵啦!我马上毛遂自荐,竟然被选上了!我心里高兴极了。
第二天早晨,我被闹钟吵醒了。我本想把闹钟关了,再睡一会,刚想睡着,突然想起来今天我是礼仪兵。我顿时一个鲤鱼打挺,从床上跃起,开始刷牙,洗脸,吃早餐。吃完早餐后,我就一路狂奔地来到学校。过了一会儿,其他几位同学也陆续赶来了。我们都戴好袖标,一字站开,老师告诉我们说:“你们是班级选出的礼仪小标兵,代表了班级的文明形象哦!见到老师要敬礼,大声说‘老师好’;见到同学也要向同学问好。”我们有序地执行着……
中午去小饭桌吃饭,有一个低年级的小朋友不明白礼仪小标兵是干什么的。我就告诉他:“想要做一名合格的礼仪小标兵,第一要讲文明,不能随地吐痰,不乱丢垃圾;第二要保护环境,不能踩踏草坪!”看着我认真又严肃的表情,那个小朋友给我竖起了大拇指。