森林音乐会400字
星期天,一年一度的森林音乐会在小河边召开了!
参加的演员有:喜鹊,猴子,青蛙,小熊,狮子……当然还少不了能说会道的鹦鹉主持人。
节目开始了。只见主持人身穿黄色礼服,头戴一顶白色皇冠,一副很神气的样子。她清了清嗓子说道:“下面有请喜鹊和夜莺唱歌,大家掌声欢迎!”喜鹊和夜莺一起飞上舞台,她们唱得十分动听,大家都不知道该怎么夸她们。
憨厚可爱的小熊一摇一摆地走上舞台,虽然他唱歌不如喜鹊和夜莺那么清脆,但是他表演了一些很搞笑的动作,逗得大家哈哈大笑!接下来上台的是狮子大王,他兴奋地说道:“小伙伴们,让我来给你们展示一下我的歌声吧,哈哈哈!”随之而来的是一阵阵的“吼……,吼……”声,台下的小伙伴们吓得瑟瑟发抖,连忙让狮子大王下台。青蛙,小白兔……大家都抢着上台。
音乐会接近尾声了,鹦鹉主持人说:“让我们一起合唱《友谊地久天长》来结束这场音乐会吧!”
开心的时间总是很短暂,转眼就要说再见了,我们明年再见!(作者系秀城实验教育集团钧儒小学302班学生)