丰收的田野500字
当清晨的太阳升上来的时候,雾渐渐散去,田野上一片金灿灿的稻田,微风吹过,便跳起舞来。
一个个茄子挂满枝头,你瞧,那白白胖胖的茄子姑娘戴着一顶小帽子,一个个裂开嘴,笑得甜的。
胖乎乎的冬瓜躲在地里,身上披着青里透白的衣裳,挺着大肚子,好像在等着农民伯伯把它抱回家。
玉米地里的宝宝们,披着一层又一层的纱衣,裹得紧紧的,有的忍不住探出头来,露出粒粒饱满的“肌肉”,如同一颗颗金黄的珍珠一样迷人。
一个个沉甸甸的芒果齐刷刷挂满枝头,教人忍不住流口水。
田野边,一条小河在那里,那河水缓缓地流动着、流动着,犹如一个温柔的少女,缓缓地摆动着一双玉臂。小河静静的在阳光的爱抚下,她甜甜的笑着。一条条小鱼在河里嬉戏,时不时跃出水面。岸边一颗高大的榕树站立在那儿,它像守卫一样,守护着小河。
金黄的谷穂在阳光下迅速生长,金灿灿的,仿佛闪烁的金子,秋风吹过,仿佛在低头窃窃私语。
田边,许多花立在那里,有桂花、米兰、野菊花、太阳花、兰花、绣球花、月季花等,放眼望去,好美的花花世界。其中,我最喜欢绣球花,绣球花是黄色的,花蕊如同一颗颗绒球挤在一起,闻起来有股淡淡的香味。
我爱秋天,更爱秋天这片丰收的,景色宜人的田野!