“漫画”老师350字
邵老师是我们班的音乐老师。如果有人说她是全校数一数二的漂亮老师,没有人敢投反对票。
要说邵老师,虽然她并不是第一眼美女,但瘦瘦的她,眼睛很大很亮,像两颗明亮的星星一眨一眨;她的鼻子像一座小山,屹立在那儿;她的头发像瀑布, 又长又直。她的衣服裙子总是漂漂亮亮,干干净净,一丝不苟的。
每当邵老师在弹钢琴时,我就很羡慕她那双美丽又灵巧的手,那又细又长的手指在钢琴的黑白键上跳跃着,像一只只小精灵。闭上眼睛,你听,钢琴中流淌出的乐声无比好听,有时像百花齐放,有时像流水潺潺……
邵老师平时对我们很和蔼可亲,但在舞蹈上,邵老师对我们要求却很严格,因此她带的往届学生舞技超群,有的还去了浙江音乐学院等高等院校呢!在邵老师辛勤指导和我们的勤学苦练下,我们在上次的杭州市七色花艺术节当中得了一等奖呢!
这就是我们既美丽又严格的邵老师,我们都很喜欢她!