美丽的龙神湖750字
在我的记忆长河中,美丽的地方数不胜数,神秘的桃花源,美丽的文体中心,家门口的小广场,可是我最喜欢的还是美丽的龙神湖了!
来到了龙神湖,你就像来了仙境一样。 呀!荷花姑娘正在湖里热情地向你招手,他们穿着淡黄的舞裙,粉色的裙摆,一阵风吹来,他们正在湖里开起了舞会,许多荷花都露出了自己曼妙的身姿,有的荷花却一动不动的,默默无闻的站在那里,在等待绽放的时机,还有的却只是害羞地张开的几片花瓣,不敢露出自己美丽的容颜。风停了,舞会结束了,所有的荷花都在向我们弯腰致谢!柳树姑娘在河边梳着自己柔顺的头发,亭亭玉立站在那里,欢迎大家。湖水非常的清澈,往下一看,还以为水下还存在着另一个朦胧的世界呢!龙神湖的小动物们也都非常可爱,夏日的午后,一只鸭妈妈把自己的孩子叫来,鸭妈妈喊着娃娃们:“大家快来散步呀”,鸭宝宝们,摇摇摆摆的像鸭妈妈走过来,乖乖的跟着妈妈一起散步,它们可悠闲了,时不时摆摆屁股,伸展伸展翅膀,走累了,还停在湖中休憩一会儿!知更鸟歌唱家在大榕树上吟唱着自己的新曲,叽叽咕咕,叽叽咕咕,叽咕!这歌声非常美妙,是一首赞美诗,在赞美着美好的今天!
到了晚上,这里可是儿童的乐园,蹦蹦床、滑滑梯、跷跷板……等着小朋友们的到来,小朋友们坐着湖边的跷跷板,时不时喊着:哇!你上来吧,我要下去了!有的孩子玩着跳马,你跳我跳,孩子们都在龙神湖边留下了纯粹的,快乐的,银铃般的笑声。这里的夜晚热闹非凡,连食物都让你垂延三尺,有香脆的烧烤,美味的水煮,香甜的奶茶,清爽的果汁,许多人都来这里小聚一场,到处都是叫卖的声音,水煮汤汁冒出来沸腾的泡泡,还有烧烤的滋啦滋啦的油煎声!怎么样?是不是让你垂涎欲滴呢?
无论是在龙神湖畔,吮着奶茶,看着书,或是在蹦床上玩的大汗淋漓,都可以体会到龙神湖的美,欢迎您到美丽的龙神湖来!