迷人的春450字
春回大地,万物复苏。春姑娘将手中的魔法棒轻轻一挥,世界顿时呈现一派生机的景象。
春天百花齐放。红的,白的,紫的,五彩缤纷。平的,卷的,皱的,姿态各异。春风轻拂,杜鹃摆弄身姿,微笑地点点头;百合绽开笑脸,兴奋地招手;桃花涂上腮红,穿上了粉色衣裙。花儿们争妍斗艳,其他植物也不闲着,小草从土地里好奇地探出头来,柳树悠闲地梳理着自己的长发。
春天,小动物们活动起来了,从各自的窝巢里冒出来。大熊从洞穴里爬出来,伸伸懒腰;松鼠坐在树枝上津津有味地啃着松果;小狗摇动着尾巴,活蹦乱跳地追随着主人的步伐。
春雨哗哗地落下,好似无数的水精灵在低声歌唱。草洗了澡后绿得发亮,树叶洗了澡后变成了一面小镜子,荷叶洗了澡后长出几颗小珍珠。雨后,天空中雾气弥漫,恍若仙境。定睛一看,天边正挂着一道彩虹,难道这就是空中的人行天桥?
我们一家趁着大好春光去公园放风筝。风筝飞的真高啊,随着春风在高空中翩翩起舞。风筝后面的两条长丝带,仿佛仙女的丝巾随风飘拂。随后,我们去公园里的花海赏花,那沁人心脾香味真是让人流连忘返。
春天是迷人的,因为它给我们带来了温暖,带来了希望,带来了前进的动力。