嗨!大家好呀!你们还认识我吗?我可是你们的朋友——苹果呀!你们可千万不能把我给忘了呀!
我一身红彤彤的衣裳,里面是一件白衬衫,你们是不是觉得我很帅气?可我还没介绍完呢!我的身体圆滚滚的,我的弟弟妹妹们老欺负我,谁让我圆滚滚的呢!我的脑袋上面和屁股底下还有一个圆圆的东西,我听我的妈妈说:“这个东西叫胎记,你的兄弟姐妹都有哦!”对了,忘跟你们说了,有些人非常可恶,把我红彤彤的衣裳脱掉 ,这还不算太可恶,更可恶的是他们把我的白衬衫咬成一个洞一个洞,怕的我都不能出门了。
我的颜色有许多,比如:红色、绿色、黄色……红色和绿色的我,你们应该经常见吧!
可黄色的我你们连见也不见过吧!你们是不是以为我中毒了呢?当然不是,因为我从妈妈肚子里“钻”出来的时候就是黄色的呀!
对了,我的保鲜方式有许多,比如:当你在春天和夏天吃不下我的时候,你可以帮我盖上保鲜膜哥哥,因为它身强力壮的,可以很好的保护我。如果我没有了保鲜膜哥哥,我就会氧化。如果在秋天、冬天吃不下我,可以把我放在一边,不用管我,反正我的小主人是这么说的,如果你们不清楚,可以去问我的小主人哦!
小朋友们,听了苹果的自我介绍,亲爱的小朋友们,你们会永远喜欢我吗?