我的自画像500字
我是一个可爱的小男生。浓密的眉毛下长着一双笑起来就变成小月牙的眼睛。小巧的鼻子,一张爱美食的嘴巴,还有一对甜甜的酒窝嵌在鼓鼓的脸颊两边。
我的性格很幽默也很热情,我常常讲笑话和做些搞怪的动作逗得人家哈哈大笑。我嘴巴特甜,会主动与人打招呼。因此,我的人缘也特别好。但是,我要是固执起来,谁都说服不了我,爸爸妈妈都说我是一头驴。我说怎么会呢?你看那驴不是很好吗,平时性格很温和,还帮人拉磨,但妈妈说驴一生气,犟在那儿,怎么都拉不动。我也不怕我犟脾气上来。
我喜欢架子鼓,说起架子鼓,我就有一肚子的歌谱,我的拿手曲有《曾经的你》、《海阔天空》……架子鼓不但让我陶冶音乐情操,更能让我强身健体,因为练习时,要做到手脚四肢协调。
我还喜欢围棋,我是学校围棋队的一份子,记得一次学校围棋赛,我因为太过紧张丢了第一局。第二局开始,我暗下决心要赢回这局,我用了“请君入瓮”诱骗对方掉入我的包围,杀他个百子大龙,赢下第二局。第三局,我信心大增,开始我大胆进攻,不一会就被对方吃掉不少子,后来赶紧转攻为守,以三子险胜。这次比赛让我真正爱上围棋。
上面就是我的自画像,我是不是让你印象深刻了?