我家的大“鑫鑫”500字
“嗨,‘大鑫鑫’!”
伴着春风吹过,大“鑫鑫”——体型比别人的要大得多,但他依旧快乐。
上周六是我过的第11个生日,大“鑫鑫”可能因为太忙而忘记了吧!本来他是不会来的,但他是向我保证一定会来的啊!我并没有再多想了。
到了晚上,黄昏那片红通通的火燃烧似的。他和我一样,我走走,他走走,我停住了,他也停住了。就这样,我来到提前预定的餐厅。我顺手推开了预定房间的那扇门,我看了看,大“鑫鑫”居然来了。他身穿我送给他的那件简单的白衬衫,脸还是那么的圆。他那新做的头发一下子就给我看穿了,嘴角微微向上扬。我一屁股坐到了他的身旁:“嘿!”我相信他一定是因为人太多了才不敢叫我的外号呢!
蛋糕送来的那一下,一位阿姨说:“蜡烛没有了。”阿姨的话音刚落,我那失落的表情就被他看到了,他快速在自己的包里找他的打火机,然后立刻拿出来,用手点燃了打火机。可是打了半天没打着,他的神情也渐渐变得紧张起来。他只能再一次地将手按下点燃的地方。
“啊!”我叫了一声,只见他把打火机放在我面前:“妹妹,你许一个愿望,然后用嘴把它吹灭。”
我许完愿望,看到了火燃烧着要伤到他了,就深吸一口气吹灭它。我的愿望许完了,他的神情也好了许多。
过完了生日,我们和笑声一起走出了这家餐厅。我离别时回头再次看了看可爱的大“鑫鑫”……