爷爷是个美食家350字
爷爷是个美食家,他的厨艺高超,他常常给我们做好吃的,比如小炒鱼、可乐鸡翅、鸡蛋烙饼、红烧肉······你们猜,今天他做了什么?
告诉你们吧,今天的美食就是—胡萝卜炖牛排!还没起锅呢,我就问到了一股浓浓的香味,真是沁人心脾,馋得我直流口水。牛排炖好后,我迫不及待地抓起一块,张嘴就啃。啊,此味只应天上有,人间能得几回尝?我像小狗一样用锋利的牙齿啃了一块又一块,不一会,我面前的桌子就堆起了一座“骨头山”。
我津津有味地啃着,忽然发现,爷爷坐在桌旁,微笑地看着我,一块牛排都没有动,我瞬间明白,爷爷是舍不得吃,他希望我多吃一点。我赶忙挑了一块最大的放到爷爷碗里说:“爷爷,您也要和我们一起吃呀。”爷爷看着我和碗里的牛排,笑着说:“宝贝,你真的懂事了。”
小伙伴们,你们想尝尝我爷爷的手艺吗,欢迎到我家做客哦!