你们好!
随着寒假的结束,学校通知我们上学时,我就知道病毒正在一点点的消失,其实在病毒刚开始时,很多人都闷在家中不想待了,那个我们不想待的家其实正是你们日思夜想也回不去的家。每当你们坚持不住的时候,想想你的家人,想想我们,想想祖国妈妈,我们都会在背后默默支持着你们。
非常感谢你们在这没有硝烟的战争中依然奋斗在一线,我仅代表个人向你们表示由衷的感谢和敬意。希望光芒就在不久的明天,我们会等着你们带着好消息胜利而归。
我知道,虽然你们身在一线,可是你们也会想念自己的孩子和父母,你们也是孩子,也是父母,和我们一样,但是你们却会奋不顾身地到达一线,你们是真正的英雄,但救人的同时,也希望你们要保护好自己的身体,不要让你们的家人担心、害怕、难过。
真心感谢你们的付出,你们不顾自身安危,不怕困难,第一时间冲在前线,在这场战役中,你们的付出一定会有收获,一定会有回报的,相信病毒很快就会被你们打败,你们的坚持,你们的努力,我们看在眼里,记在心里,希望你们保护好自己,坚信疫情很快就会结束。加油!
身体健康!