咱们班的女生550字
我们班的女生虽然长相不出众,但她们文武双全,多才多艺,不信,随我去看看吧。
刘婧涵从小练习跆拳道,她曾经在班级小舞台上表演过呢!她让同学拿着一个小沙袋,她慢慢后退几步,眼睛死死得盯住沙袋,像老虎看见了猎物一般猛地冲上去,抬起前脚,“啪”的一声,踢中了沙袋中间,拿沙袋的人连连倒退呢!观众们连忙拍起手来,场面好热闹。
朱琳玥她的行书可不一般,可是获得过全国二等奖呢!她写书法时两耳不闻窗外事,两眼紧紧盯着纸,握着笔的手时而用力,时而轻抬,一会上,一会下,笔尖在纸上欢快地跳着,舞着,渐渐写出一幅秀丽柔美,稳健大方的好字,使人看了赞不绝口。
毛彦欢她会的乐器可不少,有空鼓、钢琴、口琴等等,但也最拿手的还是钢琴!一次我到毛彦欢家中,她热情地让我坐下来听她弹琴。只见她把手缓缓放上钢琴上,手掌拱起,五指分开,手指自然下垂,整个手形成了一个半圆形,她弹琴时全神贯注,手指在琴键上熟练地移动着,琴声是那么流畅,优美,动听。透过琴声,我仿佛看到了透明清凉地小溪缓缓流过,一阵风从我脸旁拂过,我走向森林深外,树叶的“哗哗”声在我耳边不停回荡着,还听到了麻雀在歌声……一曲结束,我还呆呆地沉静在美妙的音乐之中呢!“功夫不负有心人”在她不懈努力之下,如今已经过了六级了呢!
这就是与我相伴了6年的我们班的女生!我想,无论走向哪里,我也不会将她们忘记的。(作者系嘉兴市秀城实验教育集团吉水小学605班学生,指导教师郝淑娟)