神奇口罩400字
最近全世界流行一种病毒,每个人都需要戴口罩,“戴口罩闷死人了,我讨厌戴口罩,哼”我抱怨道,心想:要是这个口罩是多功能的就好了。
多功能口罩外表看似普通,内侧却像一个“迷你工厂”。
多功能口罩的遥控器是一个车钥匙,遥控器一共有5个按键,一个是喝水功能,一个是空调,一个是天气预报,一个是预报自然灾害的功能,最后一个功能就是可以随时随地的听音乐。只要你渴了,就按下喝水键,矿泉水就出来了;只要你热了,就按下空调键,空调就会释放冷气,这样你就不会热啦;只要你按下天气预报键,它就会说出天气情况;只要有自然灾害发生,它就会亮起红灯,再按下自然灾害键,它就会告诉你,是什么自然灾害,要去哪里避难,它都会告诉你;只要你想听音乐,它就会弹出一副耳机,你说出要听的歌来,它就会放你要听的歌。
怎么样我的多功能口罩神奇吗?长大以后,我要把图纸画出来,要是我成了发明家,我一定要把多功能口罩生产出来,造福人类。