我的好朋友朱秋溦450字
一头乌黑亮丽的长头发,胖嘟嘟的小脸,皮肤又白又嫩,还有一双明亮的眼睛,一笑起来像弯弯的月牙儿。她就是我的好朋友朱秋溦。
她很机灵。那天,我们一起用积木搭了一个城堡,可是弟弟来捣乱,把积木都拿走了。于是她想到了一个更好玩的游戏,就是撕名牌。这个游戏是我第一次玩,以前在电视上看到过别人玩。我们先做好了自己的名牌贴在后背上。然后我们就要想办法把对方的名牌撕掉。谁先撕掉对方的名牌谁就赢了。阳台上地方太小,我没跑几步就被她追上,撕了我的名牌,这局我输了。第二局开始,这次我跑的时候发现她人不见了,这么小的阳台她会躲哪呢?突然,她从窗帘后面跑出来,一下就把我的名牌给撕了。两次都是她赢,不过我还是觉得很开心!
我非常喜欢跟她待在一起。虽然她只比我大了一岁,却像大姐姐一样会照顾我们。她也是我学习的好榜样,因为她很优秀,经常会听到妈妈还有其她几位阿姨夸她聪明能干。她会跳舞、会吹葫芦丝,画画也很棒。
时间过得很快,我们感觉没玩一会,朱秋溦的妈妈就要带她回家了。走的时候我们依依不舍,约好过几天再来我家玩。
【家长感言】确实时间好快,转眼两个孩子都是一名小学生了,和小伙伴见面的机会少之又少。大家都忙着学习,周末因为都有兴趣班也很难约上。希望你们俩能珍惜时间,好好学习;也能一直要好,有一个快乐的童年!