星期六早上,我刚写完作业,准备出去玩会球,刚出楼道我看见一个毛脸雷公嘴的人,我大喊道孙悟空!孙悟空对我说:“你怎么知道我叫孙悟空?”我兴奋的说:“我天天看西游记,怎么会不认识你。”孙悟空说:“既然你认得我,那我带你去天庭看看怎么样!”我激动的说:“好呀!好呀!”
我的眼前一亮来到了天庭,那里没有地板,只有洁白无比、软软的白云。而且那里没有汽车,我想可能是因为怕污染环境吧,那里的楼房都非常壮观。我看的非常入迷,就连孙悟空叫我,我都没有听见,孙悟空说:“我带你去花果山玩游一番吧。
我的眼前又一亮,就来到了花果山,我的脚刚到地面上我就听到了一群小猴子喊道:“大王回来了,大王回来了。”孙悟空说:“这是我的朋友,我带他来玩。我看到了一个大瀑布,水流一永而下,真的是太壮观了,孙悟空问:“这算什么,还有更壮观的呢!我带你去瀑布里面。我进到了瀑布里面,我才知道这里为什么叫花果山,这里的花五彩缤纷,这里的果子红彤彤的,像一位小姑娘的笑脸;这里的葡萄紫紫的,像一颗颗紫色的弹珠;还有黄澄澄的橘子,像一个个金色的小灯笼挂在枝头;说到这里我的口水已流个不停,我问孙悟空:“我可以吃个吗?”孙悟空说:“可以,随便吃,但不可以浪费。”
小懒虫,快起床。一阵叫声把我吵醒,我睁开眼睛看见妈妈在床边笑眯眯的看着我,我跟孙悟空过的一天,原来是一场梦。