未来的笔850字
它和普通钢笔的大小、长短差不多,款式有适合大人的商务款,也有适合小孩的卡通款,任君选择。但是不管哪种款式,笔头上都有一个可爱的会旋转的小球。小球身上有黑、白、赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫九种颜色,你想要哪种颜色,就把小球旋转到相应色彩的位置,写出来的字就是那种颜色。如果你快速旋转两种或者两种以上的颜色到相应的位置,就能写出这几种混合色得出的颜色。比如,快速旋转白色和红色,就可以写出粉红色的字。
笔杆上有蓝色、红色、黄色、绿色和紫色五个小按钮,每个按钮都有自己独特的功能!
当你想用水性笔写字时,只需要按一下蓝色按钮,笔尖就会出现水性笔。当你想用圆珠笔写字时,按一下红色按钮,笔尖立刻切换成圆珠笔。当你想用铅笔画画时,就按一下黄色按钮,笔尖立即换成铅笔。当你想用彩色笔涂色时,就按一下绿色按钮,笔尖马上变成彩笔。加上笔头上颜色切换的功能,可以自如地使用你想要的颜色。
这种笔有调整坐姿和握笔姿势的功能,特别适合小学生。当你握笔姿势不对时,就会写不出字,直到你改正过来为止。当你坐姿不正确,比如说头太低,驼背或者身体斜时,笔就会发出“嘀嘀嘀”的警告声,五秒钟之后,如果你还没有调整好坐姿的话,它就会“罢工”,不管你切换成什么笔,都不会写出字来。
这款笔还特别贴心,它有调节光线保护视力的功能。当写字环境太暗时,它的笔尖上方就会发出适当的光,让你看得更清楚些,保护你的视力。当光线太亮时,它就会把一些光吸进笔中,转化成能量储存起来。当你用笔时间超过3个小时,笔就会自动响起美妙的音乐,提醒你要休息了。这时你按一下紫色的按钮,就能播放相声、笑话等等让你开怀一笑,放松身心。
听了我的介绍,你是不是很想拥有这样一支功能强大而又神奇的笔呢?那你就赶快去各大商场和文具店里买吧,价格公道实在。提醒你要早点去买哦,不然一到货就会被一抢而空的!