“哈哈哈……”我们的教室总是充满了欢乐的笑声,只因我们有一位超级幽默的卢老师。
卢老师是我们的数学老师,中等个子,眼睛小小的,一笑起来,我们就再也找不到他的眼睛了,已经眯成了一条缝。我们都很担心他走路会不会摔跤,因为时时刻刻眼睛都眯成了一条缝。
我们很喜欢他的课。每次上他的课,我们都觉得时间过得太快了,恨不得时间能够停止。在他的课上,我们每个人都有自己的特殊名字,比如“歌手”、“哭宝”、“第一名”……这一些都是他起的,我们都喜欢他给我们去一个特殊的名字,听起来特别亲切。他还能把那些抽象的概念、公式,三言两语,让我们听得明明白白。
卢老师批评人也很幽默。一次数学课,小航抬着头,嘴里哼哼唧唧的,很是陶醉。“船长,你在开演唱会吗?”卢老师不知道什么时候,已经来到小航旁边,弓着身子,眯着眼,盯着小航。小航不知所措,吓了一跳,迅速端正坐姿,盯着黑板。还有次课上,小成一直盯着同桌馨馨看,眼睛都不眨一下。卢老师盯着小成好半天:“小成同学,你觉得馨馨很漂亮吗?有卢老师好看吗?”说着,还做了一个妖娆的动作,我们是笑声一片,李成却羞红着脸,大气都不敢出。
你看,这就是我们的卢老师,我们最喜欢的卢老师。我们的欢乐还再不断上演……