小黄人800字
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,我把书往抽屉一放,就冲出了教室,今天,是我第一次上科学课,心里有着种种不安,今天老师会不会有事不上课?是男老师还是女老师?严格?搞笑?温柔?
我来到了实验室门外,咦?老师呢?我左顾右盼,还偷偷地看了看实验室,忽然,一双手搭在了我的双肩,我本来以为是好友杨曼,就抓住了那双手往后一转,“啊!”原来是一位老师!我的脸上立刻露出了尴尬的表情,冲进了实验室。
老师来了,我的心就如同闪电般跳动。“老师来了!”一位同学叫道。我们班同学的目光齐刷刷地看着门外。“诶呀!真是冤家路窄呀!”又是那个老师,我用手捂住了自己的脸。
“大家好,我姓黄,大家可以叫我黄老师,也可以叫我小黄人。”老师的头发像《神偷奶爸》里的小黄人一样锅盖头,盖着一张大脸,有一双跟哈利波特一样的眼睛,就更像小黄人了。小黄人伸出手从讲台上拿出一个盒子大声说:“变!”然后拿出一个小黄人放到旁边还故意做出若有所思的样子说:“跟我长得像不像?”全班异口同声地说:“像!”
“老方,你敢不敢在老师写字时跳舞?”
“敢!”方同学自信地说。
小黄人听见同学们在笑,立刻检查了一遍自己的仪容仪表有什么不对:“我写的字好笑吗?”他转过身来看,看见方同学和孟同学在扭屁股,小黄人彬彬有礼地说:“两位先生,请跟我来。”小黄人就带他俩去了“甜蜜小黑屋”,这是一个很小的位置,一个弯曲的墙壁和一个大柜子的中间就有了这个角落,最多容下两个人还有点挤呢!小黄人假惺惺地笑着说:“你们就在这扭吧!”
他们俩想出来,刚出来就被小黄人推回去了,呀!他俩还被卡住了,我们全班哈哈大笑。时间一分一秒地过去了,“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,小黄人才把他俩拔出来,看见他俩那恐惧的表情,全班又忍不住哈哈大笑了起来,他俩向小黄人认错,小黄人装作很生气地说:“下次不能这样哦!”说完我们又哈哈大笑。
看,这就是我的老师,那搞笑的老师。