我的奶奶400字
这是我最爱的奶奶,她也是最爱我的人。
奶奶特别爱干净。她不仅整天把自己打扮得干干净净,而且还把家里收拾得整整齐齐。她每天都在家里打扫、拖地、抹桌子,以至于家里的每个角角落落都是光亮亮的,连一根头发丝都找不出。奶奶特别会收纳,她经常会把不需要的物品整理出来,分门别类地送去环保回收箱,家里顿时就好像增加了一倍的面积。
奶奶特别爱锻炼。虽然奶奶的年纪大了,但她还是很健康,因为她一直都坚持和她的朋友一起锻炼。每天早上七点半,奶奶总是风雨无阻地下楼跳广场舞。除了坚持锻炼外,奶奶还很注意营养均衡,她从来不挑食,最爱吃的是蔬菜和水果。
奶奶还特别爱漂亮。她喜欢穿花裙子,她告诉我们说,把自己打扮漂亮是生活的礼仪。她还会把这种礼仪传递给我们,记得有一次,我去参加朋友生日会,她就给我选了一件漂亮的公主裙,她说穿这件漂亮又大方的公主裙,这样就表示你对这次生日会的重视和对主人的尊重。
这就是我的奶奶,她爱我,我也爱她。