我的妈妈500字
我的妈妈有一双时而严厉时而温柔的眼睛,一张大大的嘴巴,说起话来聋子都听得到,笑起来龇牙咧嘴,露出两颗可爱的大板牙,还有着一头棕色的短发。每个妈妈都爱美,当然,我的妈妈也不例外,一个三十多岁的人,打扮起来完全像一个既年轻又漂亮的小姑娘。
一句话说得好“男孩跟妈妈,女孩跟爸爸”。
下午,我正做数学作业和英语作业的时候,妈妈突然对我说:“如果错一个抄五遍。”我一听,心里“what”一声,就去做作业。我做着做着突然通过窗户反射看到妈妈正在用杀人的目光盯着我的背,顿时,我冒了一身冷汗,当作业做完时,一检查发现错了一道口算题。妈妈就说:“这样简单都会错,抄20遍给我看。”我叹了一口气开始抄起。
说起疼爱我,她确实是个不一样的人了!
有一天, 我和妈妈在松山湖骑自行车,我们一路看到了许多风景,有百花齐放的玫瑰花,清澈见底的小溪……我们骑啊骑,突然,下坡没注意,我从车上飞了出去,妈妈也一样,可是,妈妈不怕痛苦,坚强地站了起来,朝我飞奔过来。“疼不疼,疼不疼?” 妈妈把我抱起来,满脸心疼的样子。
我坐在妈妈的腿上,头倚靠着她,心里甜甜的:“妈妈,儿子爱您!”