我心爱的自行车500字
自行车是爸爸在我生日的时候给我买的礼物。
那是一个风和日丽的早晨,爸爸把他送给我的生日礼物拿了出来,一辆可爱的自行车。自行车的手柄上有一个粉红的小铃铛,按响它的时候,就会发出好听的声音,你们听:叮当,叮当,叮当。车身的颜色是蓝色加粉色,太可爱了。两个手柄是白色的,摸起来软软的,可舒服了。
你要骑着自行车出去玩,如果路上你遇到了一处坑坑洼洼的地方,你可以把它折起来,自行车的体积会变小很多。
重要的地方来了,我一开始学骑自行车,爸爸说:“依晨,你要慢慢地骑,不要骑太快,不要紧张,放松一点,爸爸会在后面扶着的。”我点了点头,骑了上去。一开始是非常慢的,不知为什么,后面越推越快,越推越快。我心想:爸爸到底是怎么回事呢?怎么越推越快了?我回头一看:“咦?我爸爸呢?怎么不见了呢?突然,砰的一声,“哎呀!”我叫道,“好疼啊!”原来我撞到树干上了。爸爸从远处跑过来关心地问我:“有没有事。”我摇了摇头。爸爸又说:“依晨,你学会了,你学会骑自行车了。”听到了这话,我就忘记了刚刚的疼痛,开心地跳了起来,我兴奋大声地叫道:“我学会骑自行车了!”
就在这看似寻常的自行车上,发生了许许多多美好的回忆!