在这一周,我们迎来了快乐的中秋节。这一天,我们可以和家人吃一顿团圆饭,吃完饭还可以坐在阳台和家人赏月聊天,美美地吃着月饼。在中秋节里还可以探望一些亲人。
我在这一周就是去探望一位朋友了。他的家在博罗,那里风景水秀,空气清新,是一个游玩的好地方。在那里可以放烟花,每到晚上,那里就会变成一个充满五彩的城市。在那里,我就没有一次遇到困难的事,会给人带来一种在家的感觉。
到了那里的第一天,我们和亲人吃了中华午饭,就去探望那位朋友。一玩就是玩到晚上,吃完饭后就放起了烟花。
“着了,着了!”望着燃线渐渐烧尽,我们兴奋地喊叫着。随即,一朵朵烟花升上了天空,像在天幕上绣上了美丽的大花。
“嘭!嘭!”礼花中还夹杂着礼炮,响彻云霄,绽放着笑脸欢呼跳跃,相互庆祝“中秋节快乐”!。
这天晚上,我们还赏了月,中秋节的月亮是最圆的,也是最美的。回家的时候,朋友还送了两只鸭子给我们呢。
我喜欢过中秋节,也喜欢和家人在一起吃一顿团圆饭。