暑假旅游记400字
时间像流水一样,转眼暑假已接近尾声,但是这个暑假我还没怎么岀去过呢!这几天,姨妈还特意给我们安排了时间,带我和妹妹一起去旅游。
第一天,我们首先去了中国港口博物馆,那里有很多古代打仗用过的武器。据文字解释,有的还是从海底捞起来的,如宋代的盗船……然后我们去了洋沙山万人沙滩。到了沙滩上,一眼望去,一个个脚印像一条金黄色的项链,挂在海的脖子上。而我和妹妹三步并作两步走,飞也似地跳入水中,尽情的玩起了沙子,两人大大小小的挖了好几条水沟和水坑。直到天黑了也不肯上岸。
第二天,我们转程去了绍兴。到了东方山水金沙酒店,怎么有这么多小孩呀?后来才知道这里有两大主题公园吸引着四面八方的小朋友。一个是水公园,我们可以尽情的戏水,玩水上滑梯。最后一天,我们玩了陆公园,那里有许多许多游戏机,真是我们小孩子娱乐的天地。
三天的旅游愉快的结束了,我们真还不想回家,但人已经精疲力尽了。回家我们还有完成暑假作业,迎接新学期的到来。