“六一”趣事500字
“哈哈……哈哈……”教室里传来阵阵笑声,告诉你吧,这是我们班在玩有趣的贴鼻子游戏呢,可好玩了!
你看, 陈老师在黑板上贴了一张小女孩的画像,她有一个圆圆的脑袋,一双明亮的黑眼睛,一张可爱的小嘴微微上翘着,还吐着小舌头,很俏皮的样子,美中不足的是她没有鼻子, 要是给她贴上小鼻子,那就更漂亮了。
游戏开始了,我们争先恐后地喊着“让我来,让我来!”陈老师用纱巾蒙住同学的眼睛,一个个轮流着上去贴。有的同学把鼻子贴到了脸上,像个小庑子;有的同学贴在了头上,像个小发卡,还有的贴在了眼睛里。同学们哈哈大笑,有的笑得前俯后仰,有的笑得眼泪都流出来了,而我笑得肚子都疼了。
终于,轮到我了,老师轻轻地蒙上了我的眼睛,我感到眼前一片漆黑,什么也看不到,我摸索着向前走,一不小心撞到了桌子上。我走到了黑板前,摸到了画像,我正准备贴,却听到同学们有的喊:“向上!”有的喊:“向下!”有的喊:“向左!”有的喊:“向右!”我不知道该听谁的了。我就自己找了个位置,毫不犹豫地贴了上去。当我拿掉纱巾,惊喜地发现我贴对了!我情不自禁地叫着:“耶!耶!”
难忘啊!快乐“六一”!有趣的游戏在欢声笑语中结束了。