美丽的天香花苑450字
天香花苑小区虽然不大,但那是温暖的地方,我的家就在那。
走进小区大门口,你就会看见一块大石头,大石头两旁是两条大路,一条往左,一条往右。大石头后是一个小广场,有许多小朋友喜欢在那里玩。我家在小区的左侧,所以我常常走左边的那条大路。我喜欢走这条大路,因为道路两旁风景优美。那里沿路种了两排枫树,春天树叶抽出枝条,长出嫩绿的叶子,夏天它们就像一把把的大伞给过往的行人遮着阳呢,秋天枫叶红了,掉落下来的红叶好像给大路铺上了一层红地毯。我家在小区东侧的小河边,我家住在六楼,站在我家南阳台上往下望就是小区右侧的小公园。那里有一块平地很适合打羽毛球。平地旁边是一个小亭子,可供人休息,那里还有一些健身器材,我一有空就会在那里玩耍。小公园旁的柳树上常常停着布谷鸟,它们的叫声让人心旷神怡。小雨后,那里还是昆虫的世界,蜗牛啊、蚯蚓啊都从土里爬了出来,我还看见过一条大约20厘米长的蚯蚓呢。
我们小区由一条小河分成两半,在河边还有好多人在钓鱼呢。每到五点下班的时间段,小区河边小道上人来人往川流不息。
我在如此美丽的小区度过了童年中许多快乐时光。