校园一角450字
我们美丽的校园有很多的地方可以观赏,如假山一带,植物茂盛的花坛等。今天我先给大家介绍一下我们校园一角,体育馆旁的假山一带吧!
校园的假山可真大啊!有约二层楼那么高,有二三个房间那么大,像一个高大的巨人。校园的假山可真生机勃勃啊!有很多的花花草草都在假山上面,四季如春。校园的假山可真奇啊,有的像犀牛,它异常粗笨的躯体,短柱般的四肢立在那儿一动不动。有的像棕熊,还有的像孩子,形态各异。
假山旁边有一个小池塘,里面有很多很多的鱼,有红的,白的,黄的,黑的,红白相间。这些鱼儿五颜六色,摇头摆尾地尽情游动着。鱼儿们有的三五成群,互相追赶;有的一会儿聚合,一会儿散开,有的静静的呆在一旁,小嘴儿一张一合地吐着水泡儿;池塘的水可真静啊,静得让你感觉不到它在流动,仿佛是一面绿色的镜子。池塘的水真清啊,清得可以轻易观察池底的鱼的流动。池塘的水真绿啊,绿得像无瑕的翡翠。一阵风吹来,池塘荡漾起一阵阵波浪。
我们学校假山一角,是不是美如画呢?其实还有很多美丽的地方,我爱我的校园。