有一次晚上,我发烧到了39度,爸爸妈妈带我去了医院,医生说要打针,我很害怕,但是我没有哭出来。来到输液室的时候,我看到护士姐姐拿起针我就紧张的打哆嗦,然后忍不住的哭了起来。爸爸妈妈一直在旁边安慰我,等针扎进去的时候我哭得更厉害声音也更大了,但是过了一会儿我就不哭了。后面医生又说,打完今天还要打两天,我有点崩溃了。第一天打针的时候,我肚子有点饿,妈妈让我先看会动画片,然后下去给我买吃的。等妈妈买回来刚吃了一口,护士姐姐就过来了说不可以吃东西,可是我好饿呀,妈妈就趁护士不注意偷偷的给我吃了一口。
但我哥哥就不同了。有一次他发烧到了40度,那时爸爸回老家了,所以是妈妈就和小姨一起立刻把哥哥送去医院。但是哥哥没有打针,只开了一些药就回家了。回到家里后哥哥不想洗澡,妈妈也同意了,要是换着我,妈妈肯定不会同意的。后来,妈妈还烧水跟哥哥擦了一下,让哥哥安心地睡觉了。半夜里,哥哥醒了,妈妈烧了两壶开水倒在盆子里,跟哥哥敷额头,洗脸,然后用杯子倒开水给哥哥喝。爸爸也打电话过来安慰哥哥。第二天妈妈还再带哥哥去了宝安医院,医生说哥哥比昨晚好了很多,于是开了一些其他的药给哥哥,回到家里按照医生说的进行喝药。
我觉得是这样的,你觉得是什么样的呢?
祝:身体健康。