勇敢的我450字
原本我是有点胆小的男孩,但是自从这件事以后,我变得特别的勇敢!
那是一个冬天的晚上,北风呼呼地吹着。由于妈妈身体不舒服,就让我替她去奶奶家接弟弟回来。奶奶家与我家住同一个小区,大约要走七、八分钟的路。其实,我是有些怕黑的,便忐忑不安的走出了家门。刚走在路上没多久,就看到不远处的花坛里站着一个“人”,地上还映出一团大黑影。我害怕起来,心想:这不会是抓小孩的坏人吧?我便加快脚步如流星一般飞速地跑起来,想躲过那个“坏人”。跑了一会儿,我就气喘吁吁,忍不住回头一看,那“人”居然在在那里站着一动也不动。趁着微弱的路灯光,我定神一看,原来这个“人”是穿上防寒袄的一棵树啊!我终于可以放心地继续往前走了。
当奶奶开门见我自己来接弟弟时候,大为惊讶,惊愕地说:“孩子,你怎么自己来了?你不怕黑吗?”我自豪地说:“奶奶,我妈妈身体不太舒服,让我来接弟弟。我一点不怕黑了,你放心吧!”
接上弟弟,我们俩有说有笑,忘记了惧怕。因为即便在不长的小路上,我也要给幼小的弟弟当一棵遮风挡雨的大树。到家后,妈妈大大的赞许了我!说我真是一个勇敢的男子汉!