我的“好朋友”一一书450字
我的“好朋友”是一本叫《优秀女孩的故事》的书。它陪着我度过了三个美丽的夏天了。刚上一年级的时侯,妈妈陪我逛书店,我用自己的零花钱买了这本自己喜欢的书。
回到家,我迫不及待地打开书,像一个好奇宝宝一样看着,越看越想看。虽然看了好长时间以后,觉得眼睛有点难受,但是我却感到非常的开心。时间就这样一分一秒的过去了,我好希望它过得慢一点呀!好让我多看一会儿。因为我的贪婪,三天就把一本厚厚的书看完了,可我却有一种非常奇怪的感觉,这种感觉好像是一个好几天没吃没喝,在一片大森林里寻找宝藏的人,希望我能从中获得更多的知识。
后来,我又反复看了几遍,就把里面的内容知识刻在了脑子里,它就像我们去吃了一道美丽的菜肴,喝了一杯香甜的饮料,其中的味道就需要我们细细的去品尝。在以后的日子里,我一定努力地去做一名优秀的小女孩,养成看书的好习惯,我更相信一个爱看书的女孩,她会充满智慧,因为在书籍的海洋里,藏着很多乐趣。
当我慢慢爱上阅读时,我的心情也是愉悦的,我不仅做一个拥有美丽外表的女孩,更要做一个拥有智慧,学识渊博的女孩。
这就是我的“好朋友”一一书。