第一次坐飞机400字
暑假到了,妈妈说要带我坐飞机,去北京爸爸工作的地方。我兴奋得几夜没睡好觉,因为这是我第一次坐飞机。
盼星星盼月亮,终于等来了那一天。我迫不及待的和妈妈早早来到飞机场,通过各种细致的安全检查后到达候机大厅。在等待过程中我是既紧张又兴奋,马上就要坐飞机在空中飞了!坐飞机和坐车感觉有什么不同呢?我的耳朵会不会受不了啊……
检票排队登上航梯,步入机舱,我更是激动不已,这就是我日思夜想的飞机啊!我看看这摸摸那,很快帮妈妈找到位置坐下。空姐教了我们许多安全知识,我系好安全带,不一会儿飞机就起飞了。飞机在跑道上加速,越飞越高,我的耳朵也快被鼓得听不见了。透过机窗向下望去,城市、河流尽收眼底,越来越小,越来越模糊。渐渐地,飞机飞入了云层,洁白的云朵就像棉花糖一样,馋的我直想吃一口呢!
几小时后飞机平稳地降落在机场上,我恋恋不舍地下了飞机,第一次坐飞机真是太奇妙了!