换牙350字
上一年级的时候,班级里好多同学开始换牙了,我就在想,我什么时候换牙呢?
二年级的时候,我的大门牙开始晃动了,我便告诉妈妈,妈妈笑嘻嘻地说:“我家的小兔子开始换牙啦!”
一天,我在学校里上课的时候,牙齿突然掉了,鲜血直流,我有点害怕,老师说没关系,每个人都会经历换牙的。老师让我去洗手间把嘴巴里的血洗干净。我快速地走进洗手间,先打开水龙头洗了又洗,再用纸巾擦了擦嘴,然后回到教室。我的好朋友许高齐说:“你要用面巾纸捂着嘴,这样你就会感到好多了!”他的话让我感到温暖。
回到家后,我把这件事告诉了妈妈,妈妈笑着说:“好孩子,马上你把牙齿放到枕头底下,这样牙仙子就会给你一元钱。”到了晚上,我按照妈妈说的,把牙齿放到了枕头底下,第二天早上起床后我果然发现枕头底下有一元钱,我开心极了!
小朋友们,真的有牙仙子吗?