一头乌黑的短发,短短的眉毛下有着一对炯炯有神的大眼睛,宽宽的脸颊上有着一个不大不小的嘴巴,这就是我。
在我小的时候,我的家人们就曾猜想过我长大后的性格是什么样子,奶奶说我长大后将会很聪明,妈妈说我长大后将会非常淘气,爸爸说我长大后将会很有出息,各种说法应有尽有,但我的家人们都忽略了最重要的一点——不服输。
我依然记得那是一个晴空万里的早晨,一起床,就听到妈妈在客厅里打电话,过了一会儿,就听见妈妈对我说:“儿子,今天妈妈公司搞活动,约我们一家人出去爬山,想不想去啊?”
没办法,妈妈下达的命令可是死命令,我只好匆忙吃完早餐,跳上车,出发了。
大约过了十分钟左右,我们来到了目的地,同我一起下车的,还有公司其他工作人员的孩子们,他们看上去跟我差不多大,个头却比我看起来要大个两三倍,因此,我暗暗下定决心:爬山时,我一定要第一个爬上山顶。
开始爬山了,一开始,我们一行人个个都显得游刃有余,连续翻过了两座亭子都没有人嫌累,但很快,当我们到达了第三个亭子的时候,就慢慢有人开始体力不支了,坐在椅子上准备休息一下再走,不一会儿,我也感到双腿发软,汗水也流进了眼睛里。怎么办?要放弃吗?不,不行!我一定要坚持下去!
十分钟过去了,二十分钟过去了……就在我快要累得瘫倒在地时,第五个亭子出现在我的眼前。
哈哈!这就是我,一个不服输的我!