我的老师550字
她的个子不高也不矮,她留着一头披肩发,她的脸上经常挂着和蔼可亲的笑容,她像园丁一样,辛勤的培育着祖国的花朵,枯萎自己,她像蜡烛一样,无私的燃烧自己,奉献别人,她是唯一除了父母以外对我无私奉献的人,她就像我的第二个妈妈,你们猜到她是谁了吗?她就是我最敬爱的老师---陈老师!
陈老师是我进入小学遇见的第一位老师,她也是我的班主任,我今年上三年级了,她已经为我带了三年的的课程,陈老师给我的第一印象,她是一位严肃的老师,甚至让我有点害怕,但是在慢慢的接触当中,让我觉得她对我们班每一位同学都很负责,有的同学的爸爸妈妈不在家,没有人辅导家庭作业,老师会把这些同学带到她自己的办公室,用自己的休息时间为这些同学辅导作业,陈老师在生活上也无微不至的关心照顾我们。
有一次,下大雨了,我没有带雨伞,妈妈也没有来接我,陈老师就把我带到了她的办公室,然后给我妈妈打了个电话,让过一会来接我,在陈老师的办公室时,老师以为我饿了,就拿出了一些水果给我吃,过了一会妈妈就接我回家了。
同学们,你们是不是也有最敬爱的老师啊,在我心里,每个老师都值得我们敬爱,但是陈老师是我最敬爱的人!
我非常感谢陈老师,她总是用她的一言一行关心着我们,爱护着我们,也熏陶着我们,让我们在学校也感受到妈妈般的温暖!