魔法四叶草400字
在神奇的飞岛国,有一座神秘的学校,那座学校里有一株奇妙的四叶草,拥有着无穷的力量,谁也无法想象这股力量的强大。
在一个秋天,花枯叶落时,有个巨人一不小心踩到了四叶草,可是那一株四叶草却一点事都没有,反而变得更加生机勃勃,有谁知道呢?其实巨人正是四叶草的主人,他是来开启四叶草的魔力的,此时不知道会有怎么样的危机降临?
渐渐的,寒冬来了,四叶草越长越大,慢慢长出了双手双脚,形成了一个人的模样。它在人群中穿梭着,用魔法把人们都变成了四叶草,成为了他的奴隶。
魔法四叶草,成为了一国之首,统治了所有人类,尽管四叶草对人类照顾得很好,但是大家都过得很不快乐。
有一天,巨人回来了,看到的全是四叶草,却没有任何人的踪影。他不知不觉地来到了一所学校,进了一间黑暗房间,在那挤满灰尘的房间里,突然发现了一个古老的盒子,不小心触碰到了一个按钮,这一按下去,顿时一片霞光,欢呼声,沸腾声,一切都变回来了,人们又回来了,而那株可恶的四叶草却不见了,巨人也灰飞烟灭了。