三年级作文我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,我有时画画,有时跳舞,有时看课外书……不过,我最喜欢的还是骑自行车。
以前我不会骑自行车的时候,看到其他同学都会骑,心里很羡慕他们。于是我央求爸爸给我买一辆自行车,生日那天爸爸终于给我买了一辆自行车,当时我高兴得一蹦三尺高!
我着急要骑上自行车,爸爸笑着说:“宝贝,你还没学会呢,会摔跤的,让我来帮你扶着自行车吧!”开始我把握不住方向,骑得东倒西歪的,后来我越骑越好,我心里想:骑自行车真简单,真是“小儿科”!我急着说:“爸爸爸爸,快松开手!”爸爸说:“这可是你说的。”我自地说:“是,快点!”爸爸松开了手,我迫不及待地把脚放到踏板上,突然,爸爸大叫了一声:“小心点!”我刚骑了两下子,就差点摔了一跤,我咬着牙坚持住,继续练,练了四天我终于学会了骑自行车。
我现在骑自行车速度超级快,想去哪就去哪,我还可以从很高的坡上往下冲!原来只要坚持、努力就一定会成功。
我的课余生活
我的课余生活丰富多彩,我有时画画,有时跳舞,有时看课外书……不过,我最喜欢的还是骑自行车。
以前我不会骑自行车的时候,看到其他同学都会骑,心里很羡慕他们。于是我央求爸爸给我买一辆自行车,生日那天爸爸终于给我买了一辆自行车,当时我高兴得一蹦三尺高!
我着急要骑上自行车,爸爸笑着说:“宝贝,你还没学会呢,会摔跤的,让我来帮你扶着自行车吧!”开始我把握不住方向,骑得东倒西歪的,后来我越骑越好,我心里想:骑自行车真简单,真是“小儿科”!我急着说:“爸爸爸爸,快松开手!”爸爸说:“这可是你说的。”我自信地说:“是,快点!”爸爸松开了手,我迫不及待地把脚放到踏板上,突然,爸爸大叫了一声:“小心点!”我刚骑了两下子,就差点摔了一跤,我咬着牙坚持住,继续练,练了四天我终于学会了骑自行车。
我现在骑自行车速度超级快,想去哪就去哪,我还可以从很高的坡上往下冲!原来只要坚持、努力就一定会成功。
我的课余生活
每天都得补习,上学,但我会有课余时间。我喜欢用课余时间做一些我喜欢做的东西。
我喜欢在课余时间呆在家里当个“小宅女”,换上一件轻松的衣服,边听音乐,边画画。我觉得生活过得简单最幸福。我喜欢画各国的国旗。你一定觉得很奇怪,为什么我喜欢画国旗呢?因为我长大后想成为一名背包客,环游全世界。
我也喜欢到户外做运动,吸新鲜的空气,有助于放松心情及硫解压力。我喜欢和我的好朋友“可晴”一起打羽毛球。可晴像是我的羽毛球教练,他时常教我打羽毛球的技巧。时常运动也有助于然我身体健康,所以我也没有像以前时常生病了。
除此之外,我也喜欢在课余时间与烘焙的妈妈一起制作蛋糕。我最喜欢与妈妈制作的奶油蛋糕了!不知为什么吃自己制作的蛋糕和外面买来的是不同的,自己制作的蛋糕像是全世界最好吃了!软绵绵的蛋糕里充满着妈妈对我的爱。
以上都是我喜欢在课余时间做的事情,虽然很简单,却很充实。