"亲人,朝夕相处,写起来却无从下笔"这句话是我初中时候作文课上用过的一句话,我想现在吹吹灰再拿出来也很适合么!不过也只是用在大姐身上她才不会计较,因为我是她最的妹!
我怎么会有个姐姐,对我好到抽筋的姐姐,这事我庆幸了23年
姐性格开朗大方,是那种特热情吸引男性的那种。这么说她该很高兴,因为我明天就把这日记发给她看,她高兴了我钱包就鼓起来了,呵呵,长的还算女人,就是有点老气,我们都穿短裤了,她可能才把棉裤托下来,还一个劲的和我说“不行啊,到老了,老寒腿啊”我会回复她“青春这么几年,挥霍去吧哈哈”
姐比我大六岁,给我的生活经验,教我的为人处世,却远远大于六年。
记得小时候她给我洗的衣服,阵阵的香味现在仍犹新。现在想想姐那时候也是个不大的孩子。记得他帮我写作业,边写边嘟囔着,可还是很认真的帮着我。记得过年姥姥给的压岁钱,她憋不住走在半路就告诉我,后来还是全给我了。记得记得,这些我都记得
听大人说,她也没少欺负我,把我扔给不认识的人看着,她一人跑去玩,把我掉到装满水的大盆里,趁大人不注意狠狠捏我一把,只为了能听到我的哭声,这些都是她干的,不过,我也没吃亏,这些愁都报在她儿子身上了。
姐姐现在很幸福,有一个世界上最爱她的老公和世界上她最爱的儿子,我总说姐姐和姐夫是美女与猛兽的相遇,这么说不知道她该高兴还是要扣我钱,我猜她会在被窝里偷着乐,可姐说了“找老公就得找像姐夫那样的,找老婆就得找像她那样的,估计世界上没有了,要不你小哥怎么还没有女朋友。”别看她两眼里只有两个男人(老公儿子),可对我的爱却从不含糊,“····姐,妹子快生日了,不表示一下么?”“想要什么妹子?姐满足你”“哈哈,终于聊到话题上了,累死我了”“我怎么觉得,我掉进陷阱里了呢”呵呵,这就是我们之间的经典对话!其实姐没少掉进我的陷阱,我知道她是故意的,我的她都支持,包括陷阱。
键盘就这么在我手中游刃有余,打字速度从来没这么快过,尽管是拼音输入法,如果就让我这么写着,写着关于姐姐的一切,得写到我的儿子出生吧!
姐,妹说多了怕你感动的把存折都给我,给我吧我又不好拒绝,这事我很难办,就到这吧哈
丑妹妹,胖妹妹永远爱你!