老师,教师节来临,我没有贵重的礼物奉献给您,我也没有华丽的语言来歌颂您,我只想送上一句发自我内心的话:老师,节日快乐!
老师,我们相处五年了,刚开学时,我们对您的感情就很深了。二年级的第一节课,您严肃的走进教室,看着您生疏的面孔,我想:这位老师会不会严厉呢?当您介绍您自己的时候,我心里一怔,您就是我的班主任!同学们各就各位,都准备自我介绍,那一瞬间,我突然感到了您是那么和蔼可亲。
当您用那标准的普通话为我们讲课时,我感觉您的话是那么具有亲和力,我特别喜欢您一扬顿挫的朗读;您经常引用一些书上学不到的知识,我感到您的知识太渊博了;特别是您在黑板写字时,哇!您的字太漂亮了!我打心眼里敬佩您,老师!
老师,以前你为了给同学补课所以很晚回家,半路上,您受伤了,你是为了我们而受伤,我们担心您,因为您养病的时候,又回到了学校给我们讲课。
老师,在您的精心呵护下,我们这群调皮的孩子一定能茁壮成长的!老师,让我再次对您说一声:老师,您辛苦了!