在家里读书,我浑身都是懒惰的细胞,爸爸提议:“不如,我们一起出去散散步吧!”
看看窗外,才六点就天黑了。我们带着手电筒出发了,前进漆黑的公园。我越走越毛,紧紧的抓着爸爸的手,跟着他,我什么都不用害怕。
今天晚上的公园怎么了,路灯坏了吗?伸手不见五指的黑漆漆,我的耳朵听见劈哩啪啦的声音,努力的在黑暗中,我用力的看着,一什么鸟飞来飞去,我拿着手电筒一照,我大叫:“啊?是愤怒的小鸟!”
妈妈声音都颤抖了起来:“这该不是做梦吧?”
满天飞的愤怒鸟,也不知道是谁在操控,看起来很像烟火,我反而渐渐的不怕了,爸爸镇静的说:“有点迪士尼的感觉哦!呵呵!”
接下来我我们手上也不知道怎么有了弹弓,这显然是愤怒鸟的真实版嘛!我们放下紧张的心情,尽情的拿起弹弓疯狂扫射,那些躲在树上的小鸟,哗啦啦的被我们敲的哇哇大叫。
清理完所有的小鸟后,我们像个胜利归来的英雄,散步回家,异口同声的说:“下次我还要去!”