还记得《家有儿女》中的“早熟萝莉“小吗?扮演者杨紫(微博)现在摇身变为了20岁大姑娘。前阵晒出泳装照宣告成长,脱胎换骨的除了清纯模样,还有豪迈大方的消费观。因为琼瑶大戏《非花》收视大吉,半月之内,小妮子连轴请父母及亲戚团玩转马尔代夫、韩国,次次包圆机票住宿玩乐所有费用。据传马代海岛游豪掷6位数,购买一辆德国跑车。而最近与姐妹淘的首尔购物游,也是杨紫熊包吃喝玩乐。
日前,有网友论坛爆料称,昔日童星杨紫疑似交富商男朋友,不仅北电上学期间豪车代步,更是频频携家人姐妹海外血拼。
如此豪奢,杨紫立即引来爆料,国内某论坛就踢爆她在北电学习期间,常有男子豪车接送,疑似有“富商男友“护航。
当网友一片哗然,不忍接受“国民萝莉”桃花加身时,该帖还特别专业地分析出:杨紫11岁拍《家有儿女》,那时片酬才几千元一集。现在逐渐涨至35万一集。加上最近被琼瑶钦点出演《花非花》,“人选很多,为什么要挑从没演过偶像剧的她呢?”,将矛头直指“男友效应”。
曝杨紫交富豪男友,富二代男友华汉V家中资产过亿。网曝杨紫交富豪男友豪车接送海外狂游,男方是典型富二代,与财富新贵汪小菲、神秘富豪王珂、富家子弟王烁并称为“京城四大名少”。据悉,杨紫和富豪男友两人已交往8个月时间,甚至双方父母还见过面。
有知情人士透露,杨紫和该华汉V见面纯属偶然机会,并且见面时甚至交往有一段时间后,杨紫都不知道华汉V竟然是赫赫有名的京城四大名少。“他们见面是在年底的时候,正好我们几个圈内人士有个聚会,华汉V是聚会快结束的时候进来的,杨紫那天特别高兴,喝了很多酒,最后散会的时候,有个朋友就拜托华汉V把杨紫送回家,估计就是那个时候认识并开始交往的。”
戏内被众阿哥追,戏外高富帅男友温柔体贴““小雪有男友,这已经是公开的秘密啦。空闲的时候,我们有时开杨紫玩笑,说她戏内被众阿哥追,戏外却又有这么个温柔体贴男友。”心术中一位演员说道。
对于以上传闻,9月11日19点31分,杨紫发表长篇微博否认富豪男友,称最近休息和家人一起出国旅游。本来不想回应,但因为最近越传越离谱,觉得有必要跟喜欢她的朋友澄清一下。微博中透露没有男朋友,更别提什么富豪男友,现在只是一名大四学生,只想踏踏实实拍戏,好好生活。希望大家多一些宽容,多看到她的努力,最后感谢大家对她的关心。