个人,眺望远方的路。这次,是我一个人的旅程。
没有你们的路,真的不好走。面对那些坑坑洼洼的路,我一个人怎么走的过去?面对那些一道又一道丢了钥匙的门,我怎么打开它?面对别人在我面前炫耀的钥匙,我如何强颜欢笑,我如何坚强?告诉我,我又该如何面对呢?
回想曾前,那个我,那个你们……
那时的我天真的带着任性,偶尔耍耍小脾气,你们总是顺从着我,宠着我。把我捧在手上怕摔碎,含在嘴里怕融化……
可惜开花落,终究有一天,你们会离我而去……
那些年,是我太固执,太任性,伤了你们,也伤了我。可是真的对不起,我真的只是太怕你们离开我,太怕我一个人……
对不起,对不起,曾经那些我伤过你们的人,对不起。是我当时太幼稚,太任性。可是现在我已经长大了,成熟了,我不会像以前那样了……
这些年来,我已经成长了……在你们离开之后,我知道太晚了些,不过现在我的即使遍体鳞伤我也会笑着走下去,我是不是是很棒呢?
哦,对了,我忘了你们也许不会原谅我……
不过,你们知道吗?我至今为止也习惯不了一个人走夜路、一个人逛街、一个人出门,没有你们的路,我什么也习惯不了……
这些年来,我一直在这条路上成长,即使遍体鳞伤。只不过少了你们,我总觉的心里空空的,你们什么会回来?