每一个睡不着的夜晚,我都想偷偷的拿出手机,和那些大人口中虚拟的人聊天,因为我发现我极度不安,缺乏安全感。只有和他们说话,我才能转移自己的注意力,不去想一些不切实际。
昨天晚上,我又失眠了,我在想和朋友的友谊,在想和人发生的不快,在想我是否应该改变,在想,人心为什么如此裹测。
想得头痛,便拿出手机,聊天。
没几分钟,她来审查了,她理所当然的抽了我一个耳光,我也不吭声,任她骂,因为她是我的法定监护人,也是我的亲生母亲,不是么?
父亲一直不让我接触手机,电脑之类的东西,因为影响视力和成绩,可我偏偏和他对着干,他生气我也不会害怕,因为他最多是指责我,从不会动手。
我也不知道为什么要写这篇作文,中心思想在哪里我也不知道,也许只是单纯的发泄一下,发泄一个中学生对父母的不满。
每一个失眠的夜晚,我都在胡思乱想,在想未来的成功,在想明天的改变,在想我的过错,在想朋友如何待我,在想我该如何才能没有压力,在想,何时我才能独自飞翔。