睡着了,她梦见自己在一个繁华的城市里,爸爸带她去照相,葵花在照相馆里穿着漂亮的衣服照着相,爸爸在旁边看着他的心肝宝贝并微微地笑了。葵花看到爸爸高兴的样子,自己不由自主的开心了起来。
他们又来到一片美丽的葵花园里,灿烂的向日葵衬托得葵花那样娇嫩美好。突然,葵花听到了一个微微的声音说:“葵花,葵花!”葵花四处张望,她看到了她最想念的妈妈!她兴奋地跑到了妈妈身边紧紧地拥抱着她。妈妈微微地笑着说:“葵花乖呀!”还亲了她一口。葵花感到无比温暖,这是只有妈妈才能给她的温暖。
爸爸、妈妈和葵花一起回到了他们以前住的房子。葵花现在是爸爸和妈妈最幸福的孩子,每天早上妈妈陪她在公园散步玩耍,每天晚上爸爸用他浑厚的声音跟葵花将世上最好听的故事,让葵花过着最快乐的生活。