我,一名五年级的小学生,今年11岁了,我叫王修美。
我的个子虽然不高,但长着乌黑发亮的头发,一双圆溜溜的大眼睛,长着一张会说话的嘴。
我是一个急性子,性格活泼开朗,画画的时候非常认真。有时,我画熟了,就随便画上几笔,便画出一只喜羊羊或画出一只打瞌睡的肥猫;有时,我画厌了,随便在上面画上一条“金鱼”,让你半天看不出是什么动物。
我最喜欢的是玩电脑,。你一定想不到,在我5岁的时候就开始学着玩电脑。当然,现在我对电脑来说简直是“了如指掌”,随便打开一个网页,就能找到想玩的游戏。
我还很粗心,每次考试就是因为粗心丢了分数。
而且我还很喜欢很多小动物,比如说:小猫、小狗、小白兔、小鸭子、小鸡等等。我最喜欢回老家了,因为那里有许多小动物。每次回老家,我都会和那里的小狗小猫玩。
家里还有许多植物,多大数植物都是我养的,有杏、豆子、蒲公英、洋芋。你知道这些东西是干什么的吗?这些都是要做实验的。
这就是我——一个活泼可的我!