大家好,在2002年的一个寒冷的夜晚,寒风呼呼地刮着,在这样的一个夜晚,一个小生灵来到了人间,来到了这个世界,这个人就是我。
我叫朱宏雁,今年九岁了。我的好是听音乐,在一片属于自己的小天地里,打开MP5,插上耳机,轻轻地闭上双眼,享受那美妙动听的音乐,真是令人回味无穷啊!
我的梦想有许多:比如说当一名海军战士,乘风破浪,保卫海疆;或者当一名医生救死扶伤,解除病人痛苦;或是当一名舞蹈家,翩翩起舞……但我最喜欢当医生,因为世界上许多人中,有盲人、聋哑人、残疾人,许多被病魔折磨的甚至生命被威胁的人……我要用我的医术让盲人重见这美好的世界;让聋人能够听见美妙的声音;让哑巴说出话来;让残疾人健健康康的生活着;为病人驱赶走病魔,使生命不再受到威胁。
我也有善良的一面,记得有一次。我去作文培训班,放学后,在回家的路上,我突然看见一个强壮的大哥哥走过来,蛮不讲理,不分青红皂白地把一个卖水蜜桃的老奶奶的筐子踢倒了,然后趾高气扬的走了。我见状连忙帮老奶奶捡水蜜桃,老奶奶直夸我是个好孩子,还硬往书包里给我塞了两个又大又甜的水蜜桃,我谢过老奶奶后,便匆匆地回家了。
我喜欢纯真,善良的我,你呢?