在神奇的大自然中,我可是原上的跳高健将,要拿人类跟我比,我可比“他们”强多了,我的两条后腿可是非常强劲有力的哦!你别看不起我那条长长的尾巴,那可是我们的“第五条腿”。我们走得很慢时,尾巴一摇一摆的,可极了!
我生活在澳大利亚的草原上,现在又搬到了动物园里。我们的生活很简单,早上起来蹦一蹦、跳一跳,活动一下骨头,再去找工作人员要一份营养早饭。这样,快乐的一天开始了。上午,我和我的伙伴们来比一比跑步、跳高。跳累了,就躺在草地上享受日光浴,或者再美美地睡一觉,到了中午再起来吃午饭,吃完了看看来往的游人也是一大乐趣呢!
我们最喜欢吃的食物就是青草了。每当我们吃着这又肥沃又香嫩的草时,心中有一种无法形容的快乐。但有一次,我发现远处有一大片草时,我眼里闪着亮光,便飞一般地冲过去,可我一下子冲到了羊的领地,一群羊都围着我,仿佛在说:“你给我回去!”可我还是没放弃,到嘴的美食怎能不要了呢?我说:“咱们来比一比跑步,如果我赢了,你们就让我待在这吃草,你们赢了,我就走!”于是,我和羊儿们开始了跑步比赛,我拼尽全力赢了它们,吃到了鲜嫩的草。真是不打不相识,我和羊儿们还成了好朋友,我们经常互相窜门呢!
我们的生活多姿多彩,时时都有快乐,希望你也来体会一下吧!