我唯一的,独一无二的宝贝。
那个要出国的你,那个打排球很帅气的你,那个很会唱歌很大方的你。那个认真的执着的追求完美的你。
宝贝。你之于我。永远无可替代。
我的心被晚霞涂上鲜艳的颜色,那里装不下大大的世界,因为,你在那里。你的份量太重太重。那么多的时光,堆出七彩的云朵。那么多的眼泪,透射出真正的生活。两个人一起分担的许多,我都还记得。那些个幸福的日子,只有你。
只有你。
在你面前,我还是个那么孤单,那么脆弱的孩子。考试不及格的时候,被什么人责骂的时候,无助绝望的时候,只要有你,我最喜欢的,那个谁,我亲爱的你。已经足够了。
给我什么我都不换的。谁来抢我都不给的。要杀要剐随便好了。
年级组里昏暗的中午,水房里微风吹过的清晨。很长很长的旅程,我们一起走过。,开了,又谢了。,来了,又走了。宝贝,不在一起又怎样?即使我那么不喜欢没有你的时候,那个得过且过的自己。我没有改变,丝毫没有。做过的错事。说过的傻话,停留在定格了的昨天。再多苦涩,也被美好一笔勾销。我想轻轻地告诉你。宝贝。对不起,宝贝,我一直好爱你。
宝贝,只要你好,一切OK,把我送到尼加拉瓜种小麦都可以。
以前的,那些写给你的酸溜溜的词句,你要记住。至少,三十年之后,你会微笑着想起,会在失去的记忆里打捞起,那么普通庸俗纠结的我。
抱歉,不能够一直陪在你身边。多一双目光每天看着你,你也该知足的。我会试着懂得,你的心情。可是现在,只能,把你锁进我心里了。我还怕,怕那些小小的印象一点模糊起来,再画不出今天的痕迹。
如果,可以一辈子记得,我该用怎样的拥抱,来迎接未来的你?
如果,不能够一辈子记得,我又该用怎样的拥抱,来迎接未来的你?
亲爱的。定量的时间我们已剩下不多。
那么,请快乐的,走到勾上彩色笔记得那一天。我们分别的。那一天。
宝贝,我希望可以,一辈子记得。
宝贝,我希望可以,一辈子爱你。
后记:写完文章之后我好想哭,就好像当初我写第一封给你的时候,那样子自己先看着信放声大哭。两年时光,开心与不开心的日子我们都过过,你那么敏感,那么要强,又那么不会保护自己。以后,在美国。要照顾好自己。我真的,真的,会想你。宝贝,加油吧。等你伟大的创办了什么集团之类的时候,记得请我去做清洁工。哈哈。至少可以每天烦着你,跟你叫嚣。亲爱的,我把这篇文章送给你,你一定要幸福,一辈子幸福。